Печенье яблочное

Печенье яблочное

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6797г
    7552.22% от дневной нормы
  • Жиры4440г
    5550.00% от дневной нормы
  • Углеводы1133г
    377.67% от дневной нормы
  • Калории73002кКал
    3041.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: Тесто: Просеять муку, добавить в нее творог, соединённый со сметаной, натертое на терке сливочное масло, соль и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт средней толщины и вырезать из него круглые лепешки. В каждую из них положить начинку и защипать края , можно придавить их вилкой.
  • Шаг 2
    Начинка: Яблоки натереть на крупной терке, сцедить лишний сок , добавить сахар. Приготовить в двух тарелках чай и сахар . Каждое печенье окунать одной стороной в чай, потом в сахар, посыпать корицей и выкладывать на пергамент сухой стороной. Поставить печенье разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю решетку. Когда оно немного поднимется, переставить на верхнюю и выпекать да образования румяной корочки. МИР ВАМ!
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Арина

     53-й голос за вкусное печенье👌👌

    • Черешенка

       Танюшка, лови мой голос за творожно-яблочное чудо!!! flowerflowerflower

      • Ла Ванда

         50-яpooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Ева

           какое интересненькое печенье!:) и структура и на вкус очень даже..)👌

          • Мария KMW

             Вкусное с яблочком, мой голос печенькам!flower

            Оставить комментарий