
Печенье яблочное
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное250.0г
- творог200.0упаковка
- мука240.0г
- сметана15.0стакан
- яблочный уксус1.0ч. л.
- сахар50.0г
- корица1.0ст. л.
- чай черныйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6797г7552.22% от дневной нормы
- Жиры4440г5550.00% от дневной нормы
- Углеводы1133г377.67% от дневной нормы
- Калории73002кКал3041.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Тесто: Просеять муку, добавить в нее творог, соединённый со сметаной, натертое на терке сливочное масло, соль и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт средней толщины и вырезать из него круглые лепешки. В каждую из них положить начинку и защипать края , можно придавить их вилкой.
- Шаг 2Начинка: Яблоки натереть на крупной терке, сцедить лишний сок , добавить сахар. Приготовить в двух тарелках чай и сахар . Каждое печенье окунать одной стороной в чай, потом в сахар, посыпать корицей и выкладывать на пергамент сухой стороной. Поставить печенье разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю решетку. Когда оно немного поднимется, переставить на верхнюю и выпекать да образования румяной корочки. МИР ВАМ!
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2953-й голос за вкусное печенье👌👌
Танюшка, лови мой голос за творожно-яблочное чудо!!! flowerflowerflower
50-яpooh_lolpooh_lolpooh_lol
какое интересненькое печенье!:) и структура и на вкус очень даже..)👌
Вкусное с яблочком, мой голос печенькам!flower