Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Польские блины+закуска из сельди

Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
41573 ed4 square100
Польские блины+закуска из сельди
Польские блины+закуска из сельди
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу, Вам предложить очень вкусные польские блинчики, и очень вкусную селедочную закуску. Эти блины можно есть со сметаной или икрой, но с этой закуской мне вкусней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Примерно на 25 штук с диаметром 10 см
Опара:
15 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
120 мл теплой воды
Тесто:
4 яйца
350 мл теплой молоко
80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
220 г пшеничной муки,
80 г гречневой муки (у меня была кукурузная)
1/2 чайной ложки соли
___________________________________

Закуска из сельди.
200 г сельди, предпочтительно в свежем виде, без костей - если они соленые, вы должны сначала замочить в молоке
50 г мягкого сливочного масла
1 чайную ложку сметаны
1 столовую ложку хрена (я использовал из банки)
щепоткой сахарной пудры
свежемолотый черный перец
1 яблоко, очищенные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита!!!!
Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
20.05.2012 07:23:18

33-я pooh_lol

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.05.2012 01:17:54

Голосую!👍 ,рецепт супер!

светик
светик
20.05.2012 01:07:48

обожаю сочетание сладкого и соленого.супер!примите мой голосheartflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.05.2012 00:32:02

heartЮрочка!Голосую!👍😘

Ольчик :)
Ольчик :)
20.05.2012 00:25:18

Интересненько! Мне нравится! 28-я!

Показать еще комментарии