+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11701
1
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27304
3
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет мясной

Рулет мясной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно.Хорош как в горячем так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 грамм мясного фарша(смешанного)
4 яйца,
100 грамм ветчины,
5 замороженных кубиков шпината,
100 грамм сыра любого мягкого,
лук,
соль,
перец,
яйцо,
пол стакана красного вина. для гарнира:
зеленый горошек,
лук,
морковь.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш замесить с одним яйцом,добавить соль,перец. Раскатать на пергаменте.
Фарш замесить с одним яйцом,добавить соль,перец. Раскатать на пергаменте.
На весь экран
шаг 2
Выложить ветчину,шпинат,половинки вареных яиц,дольки сыра. Шпинат предварительно замочить в горячей воде,отжать и обжарить в оливковом масле.
Выложить ветчину,шпинат,половинки вареных яиц,дольки сыра. Шпинат предварительно замочить в горячей воде,отжать и обжарить в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Cвернуть рулетом в этом же пергаменте,завернув края как конфетку.Выложить на противень,налить немного красного вина и немного воды. Поставить в духовку минут на 40(через 20 мин перевернуть).
Cвернуть рулетом в этом же пергаменте,завернув края как конфетку.Выложить на противень,налить немного красного вина и немного воды. Поставить в духовку минут на 40(через 20 мин перевернуть).
На весь экран
шаг 4
Готовим гарнир:обжарить лук и морковь,добавить горошек,соль,перец,сахар и немного воды и тушить до готовности.
Готовим гарнир:обжарить лук и морковь,добавить горошек,соль,перец,сахар и немного воды и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Готовый рулет разрезать,сложить в форму,залить гарниром и потушить еще несколько минут.Приятного аппетита!
Готовый рулет разрезать,сложить в форму,залить гарниром и потушить еще несколько минут.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
30.05.2012 02:24:53

7-я!flowerflowerflower

alyona
alyona
30.05.2012 12:43:55
Ольчик :),

😀vsem bolwoe spasibooooflower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.05.2012 20:24:42

5-яflowerflowerflower

alyona
alyona
30.05.2012 12:43:22
Ла Ванда,

spasibo4kiiiiflower

Надежда
Надежда
29.05.2012 20:24:19

4-аяflower😀

alyona
alyona
30.05.2012 12:42:56
Надежда,

👍spasibo

Апрель
Апрель
29.05.2012 17:48:29

эт мы любим и голосуемflower

alyona
alyona
30.05.2012 12:42:45
Апрель,

spasibo o4en priyatno😀

Евгения
Евгения
28.05.2012 14:53:25

хороший рулет:)

alyona
alyona
28.05.2012 15:47:40
Евгения,

spasiboo:)