+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
34256
4
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35747
2
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
41417
3
Реклама
Реклама

Пророщенная греча с орехами и курагой

Пророщенная греча с орехами и курагой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с пророщенной гречкой очень вкусный. А главное, невероятно полезный! И, кстати, отлично подойдет тем, кто практикует сыроедение. www.fasol.tv
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 ст. зеленой гречи «Ярмарка»
150 г. миндаля (или кедровых орехов)
150 г. кураги
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
пучок петрушки
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Прорастить гречу: гречу промыть, выложить на дно емкости на ткань, смоченную водой. Покрыть сверху влажной тканью.
На весь экран
шаг 2/4
Оставить на 1-2 дня в темном теплом месте, тщательно промывая каждые 12 часов и при необходимости смачивая ткань водой.
На весь экран
шаг 3/4
Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, нарезанную петрушку.
На весь экран
шаг 4/4
К грече добавить нарезанную курагу, дробленый миндаль, полить заправкой и посолить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Olga VG
Olga VG
7 лет назад

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

Очень интересный рецепт. Забрала. Гречку еще проращивать не пробовала!flower

Фасолька
Фасолька
7 лет назад
Ольчик :),

Ольчик, спасибо!)))👍 Приятных кулинарных открытий!