+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бозбаш

Бозбаш
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
говядина (или баранина) 400 г
нут (смотря кто сколько любит)
картофель 3-4
лук 1
помидоры 2
перец, соль, шафран (или куркума)
зелень
алыча сушеная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нут заливаем на ночь водой...
На весь экран
Говядину (баранину) промыть, нарезать,поставить варить, нут я проварила отдельно потом закинула, когда уже мясо было готово (можно его варить вместе с мясом, когда уже пену уберете).
На весь экран
Добавляете обжаренный лук (лучше на курдюке), картофель, помидоры и провариваете на слабом огне до готовности.
На весь экран
Где-то за 10 минут до готовности добавляете перец, соль, шафран (куркума), и зелень (у меня, к сожалению, ее не было) также можно, если у вас есть, алычу сушеную кинуть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Сивилия
Сивилия
8 лет назад

это мой любимый суп!!!! ммммм. бозбаш!!!!!flowerflowerflower👍👌

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосуюflower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад

Гуля, скажите пожалуйста, это Ваш рецепт:
http://vkusnovsem.org/pervye-blyuda-supy/2149-bozbash.html

Гуля
Гуля
8 лет назад
Команда edimdoma.ru,

ничего себе((вообще-то да и фото,только выкладывала не я....у меня они в контакте все открыты,вот видимо и воспользовались((

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Гуля,

не расстраивайтесь! мои рецепты по всему интернету гуляют))) а подписывают их все кому не лень((( Да и не только мои((( :(

Гуля
Гуля
8 лет назад
Черешенка,

:(да печально..ну главное мы знаем-это наше:),а раз используют,значит хорош рецепт и фото:):)