+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Сочно и дальневосточно"

Салат "Сочно и дальневосточно"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт можно сказать из детства. Моя мама когда то готовила этот салат для домашних, а теперь и я радую этим рецептом своих.))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свежая капуста грамм 300
1 морковь крупная
2 луковицы средние
свинина 250 грамм
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
мелко шинкуем капусту,морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, свинину кубиками примерно по сантиметру (хотя можно и еще мельче).
мелко шинкуем капусту,морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, свинину кубиками примерно по сантиметру (хотя можно и еще мельче).
На весь экран
шаг 2
обжариваем свинину до корочки в масле, затем добавляем соевый соус и тушим пару минут. Затем все это выкладывает в горячем виде на капусту с морковь. Таким же образом обжариваем лук и также добавляем к капусте. Все хорошо перемешиваем, добавляем еще немного соевого соуса по вкусу и ставим в холод. Лучше готовить этот салат утром или на ночь, чтобы хорошо пропитался и охладился.
обжариваем свинину до корочки в масле, затем добавляем соевый соус и тушим пару минут. Затем все это выкладывает в горячем виде на капусту с морковь. Таким же образом обжариваем лук и также добавляем к капусте. Все хорошо перемешиваем, добавляем еще немного соевого соуса по вкусу и ставим в холод. Лучше готовить этот салат утром или на ночь, чтобы хорошо пропитался и охладился.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
25.05.2012 04:05:47

Хороший салатик. Я еще добавлю перец красный, чтобы усилить восточные нотки. Голос,5+

Юлия
Юлия
25.05.2012 06:49:32
Инна,

да, можно и перец или чеснок, для тех, кто любит погорячее:👌)))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.05.2012 21:00:41

Отличный салатик, люблю такие!

Юлия
Юлия
24.05.2012 07:09:34

Да-да! Лук сначала обжариваем до золотого цвета с растительным маслом на сильном огне, а затем вливаем соевый соус, и держим на плите пару минут. Потом все это дело в горячем виде добавляем в капусту.

Абигайль
Абигайль
24.05.2012 10:33:42
Юлия,

Спасибо за пояснение.

Юлия
Юлия
24.05.2012 10:40:16
Абигайль,

всегда пожалуйста! попробуйте, вам должно понравиться)

Абигайль
Абигайль
24.05.2012 06:06:09

Я не поняла, лук тоже с соевым соусом обжаривать, или нет?

Любовь~♥
Любовь~♥
23.05.2012 19:27:39

неожиданно...по названию я сначала подумала о морепродуктахpooh_lol

Юлия
Юлия
24.05.2012 07:10:49
Любовь~♥,

нууу, это эдакая помесь китайской и корейской кухни...))))))в частности больше напоминает наши любимые корейские салаты.