Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и тушить 2-3 минуты.
А что со второй половиной яичной смеси?
.Пушистый омлет и очень вкусная начинка. Спасибо за чудесный рецепт🌺
Очень интересно. Попробую угостить свою семью
Катюш, отличный рецепт! Приятное разнообразия для завтрака. Записала!
Спасибо, Машенька! Буду рада, если пригодится! :) flower
Катя, опять удивила! Постараюсь приготовить!
Спасибо, Марьяночка!