+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капкейки «Божьи коровки»

Капкейки «Божьи коровки»
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить кусочки шоколада, толченые орехи, кокосовую стружку или фрукты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
125 г
100 г
2 шт.
60 г
125 мл
10 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
Для крема
3 горсти
150 г
125 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар и 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и вымешать до однородного состояния.
В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар и 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и вымешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, затем влить молоко.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, затем влить молоко.
На весь экран
шаг 4
Перемешать муку, разрыхлитель, соль и, не выключая комбайна, постепенно всыпать в сливочно-яичную массу. Вымешивать, пока тесто не станет гладким.
Перемешать муку, разрыхлитель, соль и, не выключая комбайна, постепенно всыпать в сливочно-яичную массу. Вымешивать, пока тесто не станет гладким.
На весь экран
шаг 5
В небольшие формочки поместить бумажные вкладыши для кексов и разложить тесто, заполняя их на 2/3 объема.
В небольшие формочки поместить бумажные вкладыши для кексов и разложить тесто, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 6
Выпекать капкейки в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать капкейки в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приготовить крем: клюкву раздавить и отжать из нее сок. Соединить клюквенный сок, сахарную пудру, оставшееся размягченное сливочное масло и ванильный экстракт и взбить все миксером.
Приготовить крем: клюкву раздавить и отжать из нее сок. Соединить клюквенный сок, сахарную пудру, оставшееся размягченное сливочное масло и ванильный экстракт и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 8
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 9
Готовые капкейки остудить, затем покрыть их клюквенным кремом.
Готовые капкейки остудить, затем покрыть их клюквенным кремом.
На весь экран
шаг 10
Наполнить кондитерский шприц растопленным шоколадом и нарисовать на каждом капкейке сначала продольную полосу, а затем точки, как у божьей коровки.
Наполнить кондитерский шприц растопленным шоколадом и нарисовать на каждом капкейке сначала продольную полосу, а затем точки, как у божьей коровки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
caramel
caramel
06.02.2013 15:22:54

Очень вкусные и воздушные

Ленчик
Ленчик
07.06.2012 09:45:27

Спасибо за очень вкусные кексы мои мужчины в восторге от них. Теперь это мой любимый рецепт.Даже не понадобилось сверху украшать чтобы они были быстро съедены!!!

Елена
Елена
05.06.2012 22:04:44

вкусненькие получаются, уже делала 2 раза - с малиновым кремом и с клубничным (с клюквой попробую зимой). Ммм, пальчики оближешь, правда крема уходит много в животики отдельноpooh_lol

elena
elena
05.06.2012 17:49:23

Вечером в воскресенье приготовила капкейки,не успела сделать рисунок-съели!

Cheer Nika
Cheer Nika
03.06.2012 12:52:17

Иииии!pooh_lolТакие милые коровки получились!Супер!👌Обязательно приготовлю:)flower

Показать еще комментарии