+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажан-гармошка

Баклажан-гармошка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Идею этой оригинальной закуски взяла у Марины К., сделала по-своему, порезала баклажанчик не вдоль, а поперек... Готовится 15 минут и море удовольствия!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем баклажанчик и разрезаем его поперек на сегменты в 1см, не более и не до конца. Солим, посыпаем специями по желанию, фаршируем кусочками колбаски с/к (сырокопченой) и твердого сыра (я брала Маасдам) Заворачиваем в фольгу, держим несколько минут завернутым, чтоб просолился, а потом ставим в духовку на 10 минут. Потом разворачиваем фольгу и допекаем до румяности минут 5-7. Вынимаем, снимаем фольгу, выкладываем на блюдо, поливаем чесночным соусом (можно просто посыпать тертым чесночком). Подать с помидорами и зеленью! Вкуснотища!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
01.06.2012 06:51:07

Девченки! спасибо всем за комментарии и голоса!👍
Буду рада, если мой рецептик вам пригодится!flower

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 02:35:57

Vash sininkiy menya ochen zaintrigoval... Golosuu.👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.05.2012 23:59:30

Такая красота и так просто приготовить, здОрово!:)

Лина
Лина
31.05.2012 20:12:18

38-я :)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.05.2012 18:28:20

:)36-ая за замечательную идею, Классно!pooh_lol

Показать еще комментарии