+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажан-гармошка

Баклажан-гармошка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Идею этой оригинальной закуски взяла у Марины К., сделала по-своему, порезала баклажанчик не вдоль, а поперек... Готовится 15 минут и море удовольствия!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем баклажанчик и разрезаем его поперек на сегменты в 1см, не более и не до конца. Солим, посыпаем специями по желанию, фаршируем кусочками колбаски с/к (сырокопченой) и твердого сыра (я брала Маасдам) Заворачиваем в фольгу, держим несколько минут завернутым, чтоб просолился, а потом ставим в духовку на 10 минут. Потом разворачиваем фольгу и допекаем до румяности минут 5-7. Вынимаем, снимаем фольгу, выкладываем на блюдо, поливаем чесночным соусом (можно просто посыпать тертым чесночком). Подать с помидорами и зеленью! Вкуснотища!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
01.06.2012 06:51:07

Девченки! спасибо всем за комментарии и голоса!👍
Буду рада, если мой рецептик вам пригодится!flower

Ponchik
Ponchik
01.06.2012 02:35:57

Vash sininkiy menya ochen zaintrigoval... Golosuu.👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.05.2012 23:59:30

Такая красота и так просто приготовить, здОрово!:)

Лина
Лина
31.05.2012 20:12:18

38-я :)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.05.2012 18:28:20

:)36-ая за замечательную идею, Классно!pooh_lol

Показать еще комментарии