+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
На весь экран
шаг 2
Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.
На весь экран
шаг 3
Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.
На весь экран
шаг 4
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.
На весь экран
шаг 5
Поставить под гнет на сутки в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на углях до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
06.06.2012 19:07:43

😀 5 голос flower