+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с чесноком в коньяке

Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже съели?» Оказалось, что чуть баранины осталось. Мы едва не опоздали на самолет, потому что сели, открыли бутылку вина, муж сказал, что вкуснее баранины никогда не ел. Честно говоря, он так говорит про любую баранину, которую я готовлю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
812
кКалл
34%
Белки47 г
Жиры57 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
15 зубчиков
1 пучок
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2/5
В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
На весь экран
шаг 4/5
Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
На весь экран
шаг 5/5
Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.
Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga
Olga
3 года назад

Действительно очень вкусно!

graff-versa
graff-versa
5 лет назад

Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия 🌷!
Всегда готовлю его на свой ДР!

LS
LS
7 лет назад

Рецепт отличный! Спасибо!

Галина
Галина
9 лет назад

Классный рецепт! Я вместо баранины готовила свинину,мясо получается просто сказка,во рту таит.

Лесёнок
Лесёнок
9 лет назад

Я очень люблю этот рецепт! Мясо получается всегда мягким, ароматным.

перейти к шагам