
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже съели?» Оказалось, что чуть баранины осталось. Мы едва не опоздали на самолет, потому что сели, открыли бутылку вина, муж сказал, что вкуснее баранины никогда не ел. Честно говоря, он так говорит про любую баранину, которую я готовлю.
Белки | 47 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 8 г |
2 куска |
15 зубчиков |
1 пучок |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Пластиковая посуда незаменима на кухне, особенно во время летних вылазок на природу. Она легкая,
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной
Действительно очень вкусно!
Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия 🌷!
Всегда готовлю его на свой ДР!
Рецепт отличный! Спасибо!
Классный рецепт! Я вместо баранины готовила свинину,мясо получается просто сказка,во рту таит.
Я очень люблю этот рецепт! Мясо получается всегда мягким, ароматным.