Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
29667
2
Реклама

Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом

Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать персики, абрикосы, малину или даже яблоки.

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
150 г
2 шт.
80 г
60 г
50 мл
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками.
Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками.


На весь экран
Клубнику порезать.
Клубнику порезать.


На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран
Шоколад порубить на кусочки.
Шоколад порубить на кусочки.


На весь экран
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло и еще немного взбить.
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло и еще немного взбить.


На весь экран
Добавить шоколад, нектарин, клубнику, ванильный экстракт, все перемешать, затем быстро всыпать муку с разрыхлителем и солью и вымешать.
Добавить шоколад, нектарин, клубнику, ванильный экстракт, все перемешать, затем быстро всыпать муку с разрыхлителем и солью и вымешать.


На весь экран
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов.


На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Аня
Аня
11 лет назад

ох, маффины -- это моя слабость. И хоть приходится потом усилено бегать/прыгать на скакалке/качать пресс -- все равно не могу устоять и всегда 2-3 сьедаю в один присест))))))

классный рецепт -- обязательно приготовлю

elena
elena
11 лет назад

Клубничка на подходе,а тут и новый рецепт! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.