
Для бисквита:
5 яиц
5 ст.л. горячей воды
175 гр. сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 ч.л. разрыхлителя.
Для пропитки бисквита я использовала сгущенку, разведенную кипятком.
Для крема:
200 гр черники
100 гр сахара
25 гр. быстрорастворимого желатина
250 гр. творога
500 мл. жирных сливок
Для украшения:
200 мл. жирных сливок, 2 ч.л. закрепителя сливок, тертый шоколад, ягоды черники...
😱как красиво!Нежнее нежного💖
Танечка, спасибо огромное за рецепт. Торт делала на детский день рождения, в крем не добавляла желатин, получилось оооочень нежно! А вкус ооооо!!!! гости были очень удивлены тортом и вкус всех порадовал! прошу простит за не очень удачное фото! буду делать еще и обязательно добавлю посимпатичнее.
flowerflowerflower
Я очень -очень рада, что торт понравился! Спасибо за отчетик!flower
Итак, я его все-таки сделала😀 Крем на сливках, вместо черники - черная смородина - обалденно вкусно!!! Еще раз спасибо за чудесный рецепт!!!😘😘
P.S. Домашних порадовал необычный способ сборкиpooh_lol и просьба не обращать внимания на украшение - в первый раз пробовала сделать мастику...😱
Натали, торт великолепный! Спасибо за доверие! Очень рада, что ты его сделала!flower
😘Только в умелых руках получается-такое чудо...👌
спасибо!
В процессе подготовки к торту возник вопрос - можно ли заменить сливки сметаной 30%?
В принципе, можно. Но вкус будет совсем другой у суфле.:)