Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка классическая ароматная

Окрошка классическая ароматная
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка редиса
два больших огурца (типа "зазуля")
3-4 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
около полутора литров ржаного кваса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
На весь экран
шаг 2
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
На весь экран
шаг 3
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить квас до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник. Через час-полтора ароматная окрошка готова!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить