+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка классическая ароматная

Окрошка классическая ароматная
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата.
Ингредиенты
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка редиса
два больших огурца (типа "зазуля")
3-4 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
около полутора литров ржаного кваса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
На весь экран
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
На весь экран
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
На весь экран
Влить квас до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник. Через час-полтора ароматная окрошка готова!
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить