+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка классическая ароматная

Окрошка классическая ароматная
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка редиса
два больших огурца (типа "зазуля")
3-4 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
около полутора литров ржаного кваса

Вам также пригодится
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
1199 ₽
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
в корзину
750 ₽
Супник-боул Vegan D 160
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
750 ₽
Чашка Vegan 500 ml
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
На весь экран
шаг 2
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
На весь экран
шаг 3
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить квас до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник. Через час-полтора ароматная окрошка готова!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам