
Камамбер в слоеном тесте со сливой и смородиновым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусно,рекомендую.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИз слоенного теста раскатываем кружки по диаметру больше чем головка сыра Камабер.В центр ложим Камамбер и заворачиваем его тестом, смазываем яйцом.Затем сверху укладываем нарезаную ломтиками сливу(можно инжир,груши ) и отправляем в духовку разогретую до 180 гр. на минут 15,до зарумянивания теста.Затем достаем из духовки даем немного остыть ,поливаем медом или кака я смородиновым соусом,присыпаем орешками( у меня миндаль прокаленный на сухой сковороде).Приятного аппетита.Я еще сделала порционно.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды



















Комментарии
21мечта😝 обожаю такой сыр. Я кедровые орешки кидаю и ягоды, какие есть в морозилке💗
Рецепт как раз для меня!!!pooh_lol
:)Вот допустим этот http://www.edimdoma.ru/retsepty/40616-kamamber-zapechennyy-s-yablokompooh_lolpooh_lolpooh_lol, вроде суть одна, а на выходе разные!👌
20-ая, я это просто обожаю.. у меня тут есть салат как минимум с бри фри и камамбер запеченный с кизилом, так что если вам по душе может пригодится)) Фото у вас блеск))
18-й голос!