
Любимое пирожное картошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
старое доброе пирожное картошка)
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры449г561.25% от дневной нормы
- Углеводы647г215.67% от дневной нормы
- Калории7072кКал294.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
измельчаем в блендере орехи, печенье - Шаг 2
смешиваем подтаявшее сливочное масло и сгущенку.добавляем к ним какао, перемешиваем. можно добавить не 5, а 6-7ч.л. чтобы усилить шоколадный вкус - Шаг 4
добавляем к смеси измельченные орехи и печенье. перемешиваем, добавляем столовую ложку водки. в этом нет ничего опасного для маленьких детей!!! это просто улучшает вкусовые качества. - Шаг 5
оставляем на 30-60минут, чтобы крошки печенья размякли. затем лепим пирожные. лучше делать небольшие,так как они очень сытные. - Шаг 6
чтобы пирожные получились ровненькие, их нужно немножко раскатать, как колбаску. оставляем из ненадолго в холодильнике - Шаг 7
для помадки смешать какао, сахар, воду, довести до кипения и добавить масло. должна получиться густая темная масса с приторным вкусом(после лхлаждения и застывания вкус будет что надо=) ) - Шаг 8
поливаем пирожные помадкой. можно сделать красивые белые разводы сгущенкой - капаем чуть-чуть на помадку и делаем разводы зубочисткой. украшаем орехами. оставляем на несколько часов в холодильнике - Шаг 10
и все=)
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив


















Комментарии
615-аяflower
голосуюflower
8-я :)
Повеяло детством... ЗА!
калорий - мулЁн, но мы на них плюем ради такой вкусняки!pooh_lol