+ 1000
+ 1000

Любимое пирожное картошка

Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Любимое пирожное картошка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

старое доброе пирожное картошка)
Ингредиенты
печенье песочное - 4 пачки(600г)
сгущенка - 1 банка
орехи(фундук, миндаль, грецкие) - 100гр
какао - 5ч.л. с горкой
сливочное масло - 200гр
водка - 1ст.л.
*******************
для помадки:
масло сливочное - 25-50гр
какао - 2ст.л.
сахар - 3ст.л.
вода - 2ст.л.
сгущенка - 1ст.л.(можно оставить чуть-чуть на донышке)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
измельчаем в блендере орехи, печенье
измельчаем в блендере орехи, печенье
На весь экран
смешиваем подтаявшее сливочное масло и сгущенку.добавляем к ним какао, перемешиваем. можно добавить не 5, а 6-7ч.л. чтобы усилить шоколадный вкус
смешиваем подтаявшее сливочное масло и сгущенку.добавляем к ним какао, перемешиваем. можно добавить не 5, а 6-7ч.л. чтобы усилить шоколадный вкус
На весь экран
добавляем к смеси измельченные орехи и печенье. перемешиваем, добавляем столовую ложку водки. в этом нет ничего опасного для маленьких детей!!! это просто улучшает вкусовые качества.
добавляем к смеси измельченные орехи и печенье. перемешиваем, добавляем столовую ложку водки. в этом нет ничего опасного для маленьких детей!!! это просто улучшает вкусовые качества.
На весь экран
оставляем на 30-60минут, чтобы крошки печенья размякли. затем лепим пирожные. лучше делать небольшие,так как они очень сытные.
оставляем на 30-60минут, чтобы крошки печенья размякли. затем лепим пирожные. лучше делать небольшие,так как они очень сытные.
На весь экран
чтобы пирожные получились ровненькие, их нужно немножко раскатать, как колбаску. оставляем из ненадолго в холодильнике
чтобы пирожные получились ровненькие, их нужно немножко раскатать, как колбаску. оставляем из ненадолго в холодильнике
На весь экран
для помадки смешать какао, сахар, воду, довести до кипения и добавить масло. должна получиться густая темная масса с приторным вкусом(после лхлаждения и застывания вкус будет что надо=) )
для помадки смешать какао, сахар, воду, довести до кипения и добавить масло. должна получиться густая темная масса с приторным вкусом(после лхлаждения и застывания вкус будет что надо=) )
На весь экран
поливаем пирожные помадкой. можно сделать красивые белые разводы сгущенкой - капаем чуть-чуть на помадку и делаем разводы зубочисткой. украшаем орехами. оставляем на несколько часов в холодильнике
поливаем пирожные помадкой. можно сделать красивые белые разводы сгущенкой - капаем чуть-чуть на помадку и делаем разводы зубочисткой. украшаем орехами. оставляем на несколько часов в холодильнике
На весь экран
и все=)
и все=)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

15-аяflower

Апрель
Апрель
9 лет назад

голосуюflower

Алёна
Алёна
9 лет назад

8-я :)

tatyana
tatyana
9 лет назад

Повеяло детством... ЗА!

Laralaram
Laralaram
9 лет назад

калорий - мулЁн, но мы на них плюем ради такой вкусняки!pooh_lol

Показать еще комментарии