+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубнично-малиновый чизкейк

Клубнично-малиновый чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепный летний десерт!
Ингредиенты
Песочное тесто:
- 200 г сливочного масла
- 200 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- несладкое какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
Начинка:
- 200 г творога
- 200 г клубничного йогурта
- 2 ст.л. сахара
- 10 г желатина
- 50 мл воды
- клубника
- малиновый джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сделать песочное тесто, смешав сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао.
На весь экран
Распределить равномерно тесто по форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Запекать при температуре 200 гр. 40 минут. Готовый корж остудить.
На весь экран
По остывшему коржу распределить малиновый джем.
На весь экран
Замочить желатин в теплой воде на 10 минут. Подогреть его в микроволновке 30 сек. (не надо чтобы желатин кипел). Довести до полного растворения.
На весь экран
Смешать миксером творог, йогурт, сахар, добавить желатин. Продолжать взбивать массу 5 мин.
На весь экран
Распределить получившуюся массу сверху коржа, смазанного джемом. Украсить половинками клубники.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

такая прелесть!👌flowerflowerflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

Очень красивый! Голосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

10-я :)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)9-ая, на красоту!Очень нежный!flowerflowerflower

светик
светик
8 лет назад

очень нежный голосуюflower

Показать еще комментарии