Кекс "Творожный"

Кекс "Творожный"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю осваивать книгу И.Чадеевой с рецептами по ГОСТу и представляю кекс "Творожный")))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4372г
    4857.78% от дневной нормы
  • Жиры2415г
    3018.75% от дневной нормы
  • Углеводы806г
    268.67% от дневной нормы
  • Калории43272кКал
    1803.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло тщательно разотрите с сахаром
    Размягченное сливочное масло тщательно разотрите с сахаром
  • Шаг 2 Добавьте протертый через сито творог и взбейте
    Добавьте протертый через сито творог и взбейте
  • Шаг 3 Влейте яйца, хорошо размешайте смесь до получения однородной массы
    Влейте яйца, хорошо размешайте смесь до получения однородной массы
  • Шаг 4 Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем и хорошо (около минуты на малой скорости) вымесите тесто
    Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем и хорошо (около минуты на малой скорости) вымесите тесто
  • Шаг 5 Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 170С духовке около 1 часа. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой
    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 170С духовке около 1 часа. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой
Оценить526
0

Автор рецепта

ГалочкаГалочка,автор рецепта
Готовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий