+ 1000
+ 1000

Суп из палтуса по-восточному

Суп из палтуса по-восточному
Суп из палтуса по-восточному
Суп из палтуса по-восточному
Суп из палтуса по-восточному
Суп из палтуса по-восточному
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не всегда есть время приготовить борщ)) Для тех, кто экономит время и любит новые вкусы, очень рекомендую такой суп. Этот суп приближен к японской кухне. В корейской кухне тоже есть суп из палтуса, но там немного другие ингредиенты. Писала дольше, чем готовила))

Пищевая ценность порции

98
кКал
4%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
½ г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки
Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки
На весь экран

шаг 2/7

В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин
В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин
На весь экран

шаг 3/7

добавить ростки бамбука, варить 5 мин
На весь экран

шаг 4/7

порезать морковь и добавить в бульон, дать закипеть
порезать морковь и добавить в бульон, дать закипеть
На весь экран

шаг 5/7

порезать лук кольцами, добавить в бульон. Варить 5 мин
порезать лук кольцами, добавить в бульон. Варить 5 мин
На весь экран

шаг 6/7

Подготовить палтус. Можно использовать замороженный, можно заранее разморозить. Если используете замороженный, то время приготовления увеличится на 3 мин.
Подготовить палтус. Можно использовать замороженный, можно заранее разморозить. Если используете замороженный, то время приготовления увеличится на 3 мин.
На весь экран

шаг 7/7

После того, как бульон с палтусом закипел, снять пенку, варить 3 мин, добавить соевый соус. Еще поварить 2-3 мин. Главное, не переварить палтус. Выключить плиту, налить водки. Дать настояться минимум 5 мин. Уже в разлитые тарелки добавить черный перец, зелень. Приятного аппетита!!!
После того, как бульон с палтусом закипел, снять пенку, варить 3 мин, добавить соевый соус. Еще поварить 2-3 мин. Главное, не переварить палтус. Выключить плиту, налить водки. Дать настояться минимум 5 мин. Уже в разлитые тарелки добавить черный перец, зелень. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

вкусно!👌flower

LIlya
LIlya
8 лет назад
Cheer Nika,

:) flower heart На здоровье!

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосуюflower люблю рыбку.:) а палтус - мммммммм...flower

LIlya
LIlya
8 лет назад
натахан,

Спасибо большое! Да, палтус - это просто чудо:) Рыба - которую невозможно испортить:)

натахан
натахан
8 лет назад
LIlya,

:) В России мы жили на Севере (Коми АССР), так у нас только копченый палтус изредка продавался и ещё головы свежего палтуса... flower

светик
светик
8 лет назад

присоединяюсь к Алечкеflower2-яflower

LIlya
LIlya
8 лет назад
светик,

Спасибо! heart flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

я с голосом к вам!flowerобожаю рыбу!flower

LIlya
LIlya
8 лет назад
Апрель,

Спасибо большое! heart flower