+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой

Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой
Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой
Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой
42728 ed4 square100
Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой
Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я хочу предложить вам творожную запеканку, сделанную из домашнего творога... Очень вкусную... Очень нежную... Она, скорее, напоминает суфле, чем запеканку в ее традиционном исполнении... Любителям творога посвящается...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог домашний 350 г
ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
манная крупа 1,5 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
1 яйцо
панировочные сухари
ежевика (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244506 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить творог из замороженного кефира. Рецепт я выкладывала чуть ниже... Из 1 л кефира(3,2%) у меня получилось 350 г творога... http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
На весь экран
шаг 2
Растереть творог с сахаром и яйцом... Любители сладкого могут добавить сахара и побольше...
Растереть творог с сахаром и яйцом... Любители сладкого могут добавить сахара и побольше...
На весь экран
шаг 3
Добавить манку, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Добавить манку, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло растопить и добавить к творожной массе.
Сливочное масло растопить и добавить к творожной массе.
На весь экран
шаг 5
Ягоды разморозить...
Ягоды разморозить...
На весь экран
шаг 6
Формы для запекания смазать сливочным маслом и присыпать хлебной крошкой (или панировочными сухарями)
Формы для запекания смазать сливочным маслом и присыпать хлебной крошкой (или панировочными сухарями)
На весь экран
шаг 7
Выложить творожную массу, заполнив формы на половину. Украсить ягодами...
Выложить творожную массу, заполнив формы на половину. Украсить ягодами...
На весь экран
шаг 8
Запекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Запекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
28.08.2017 16:24:33

Очень вкусненько, я не любитель запеканок правда, поэтому люблю закидать туда разные ягоды и фрукты)
а вот ребёнок всю ежевику отдал мне) хотя свежие ягоды ест с удовольствием, да и посыпала я сахаром побольше для него)
Всё равно спасибо за рецепт)

Ла Ванда
Ла Ванда
02.09.2017 11:47:49
Kitty_In_Love,

И Вам спасибо)))

ИринаКулева
ИринаКулева
17.06.2012 15:07:14

Замечательная запеканка!!!heart только не постная:))

Цветана
Цветана
14.06.2012 07:57:58

46-яheart

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2012 08:21:14
Цветана,

👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
14.06.2012 02:56:10

я 44)) flowerflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2012 08:21:07
Liza Oliver,

flowerflowerflower👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.06.2012 00:40:28

Викуля, отличная запеканка! Лови голос!

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2012 08:20:56
LapSha (Мария),

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии