Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками

Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления овощей, свеженьких, молоденьких, сейчас для них самый сезон) такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе, а может быть и самостоятельным легким блюдом) в оригинале овощи готовятся в пароварке, я так и сделала, люблю мою пароварочку; если ее нет, то, думаю, можно овощи запечь в духовке в фольге или бумажных конвертиках, чтобы они дали сок; при этом брокколи лучше предварительно немного бланшировать) что касается времени приготовления, то тут все зависит от того, насколько хрустящие или мягкие овощи Вы любите) я свои "пароварила" минут 40, при этом они остались слегка хрустящие)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

230 г молодой моркови
230 г зеленой фасоли (у меня молодой горошек)
230 г соцветий брокколи
2 кабачка цукини (у меня 1)
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
40 г кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15.
Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15.
На весь экран
шаг 3
Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости еще минут 20-25.
Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости еще минут 20-25.
На весь экран
шаг 4
Кедровые орешки и чеснок обжариваем на сливочном масле минуты 2-3, помешивая, до золотистого цвета.
Кедровые орешки и чеснок обжариваем на сливочном масле минуты 2-3, помешивая, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к ним овощи, слегка прогреваем все вместе и подаем. Я подавала в качестве гарнира к рыбке. Приятного аппетита)))
Добавляем к ним овощи, слегка прогреваем все вместе и подаем. Я подавала в качестве гарнира к рыбке. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
sonds
sonds
13.07.2012 13:04:25

👌 супер-гарнир !!!

Veronika
Veronika
15.06.2012 01:29:14

Красочное и полезное блюдо! Голосуюflower

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 10:04:10
Veronika,

Вероника, пасибки))flower

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 00:52:58

Как нежно и по-летнему! Я здесь...flower:)

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 10:03:46
Мария KMW,

Машенька, спасибо большое)) рада, что ты заглянула ко мне))

Апрель
Апрель
14.06.2012 19:05:13

я с голосомflower

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 00:30:47
Апрель,

Алечка, спасибо большое, что зашла)):)

Светлана
Светлана
14.06.2012 19:03:24

прелестный овощной гарнир 19-ая 👌

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 00:31:11
Светлана,

Светочка, благодарю))):)

Показать еще комментарии