+ 1000
+ 1000

Маффины с вяленой клюквой

Маффины с вяленой клюквой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти маффины идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, а также для тех, у кого очень мало свободного времени, а хочется вкусной домашней выпечки!

Пищевая ценность блюда
2256
кКалл
96%
Белки51 г
Жиры46 г
Углеводы385 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
½ стакана
¼ стакана
2 г
¼ г
⅓ стакана
125 г
125 г
2 шт.
2 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Овсяные хлопья измельчить блендером в муку. У меня были хлопья Нордик с пшеничными отрубями 2/3 стакана и гречневые хлопья 1/3 стакана.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить к измельченным хлопьям все виды муки, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить яйца, йогурт, сметану, оливковое масло, мятный сироп (если его нет, можно заменить любым соком), тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Ввести в полученное тесто вяленую клюкву, перемешать. Можно использовать любые ягоды — если возьмете замороженные, то нужно предварительно их разморозить.
На весь экран
шаг 5/5
Разложить тесто в формочки для маффинов на 2/3 от объема и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20–25 минут. У меня получилось 10 штук. Приятного чаепития! :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить