+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с вяленой клюквой

Маффины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти маффины идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, а также для тех, у кого ну очень мало свободного времени, а хочется вкусненькой домашней выпечки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана пшеничной муки
1/4 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана мятного сиропа
125 г йогурта
125 г сметаны
2 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан вяленой вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья измельчить блендером в муку (у меня были хлопья Нордик с пшеничными отрубями 2/3 стакана и гречневые хлопья 1/3 стакана).
На весь экран
шаг 2
Добавить к измельченным хлопьям все виды муки, разрыхлитель, соль, сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца, йогурт, сметану, оливковое масло, мятный сироп (если его нет, можно заменить любым соком), тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Ввести в полученное тесто вяленую клюкву, перемешать (можно использовать любые ягоды, если замороженные, то предварительно разморозить).
На весь экран
шаг 5
Разложить тесто в формочки для маффинов на 2/3 и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
У меня получилось 10 штук. Приятного чаепития! :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить