Суп из кабачков

Суп из кабачков

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень нравится этот суп. Он постный, сытный, но в то же время легкий. Можно добавить в него немного шампиньонов, подавать можно со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачок нарезать мелким кубиком
  • Шаг 1
    Морковь потереть на крупной терке
  • Шаг 2
    Репчатый лук мелко порезать
  • Шаг 3
    Спелые помидоры мелко порезать
  • Шаг 4
    Картофель нарезать мелким кубиком
  • Шаг 5
    Капусту нарезать соломкой
  • Шаг 6
    Перец нарезать соломкой
  • Шаг 7
    Кладем капусту и картофель в кастрюлю и отвариваем около 5 минут
  • Шаг 8
    Поджариваем морковь, лук, кабачки,перец и помидоры несколько минут на растительном масле
  • Шаг 9
    Добавляем овощи со сковородки в кастрюлю
  • Шаг 10
    Добавляем соль, щепотку кориандра молотого и варим суп на медленном огне до готовности
  • Шаг 11
    Подавать с укропом.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Лёгкий, вкусный, ароматный супчик! Замечательный рецептик!flower

    • Сивилия

       оригинальный супчик!!! Легкий и диетический!!!flower

      Оставить комментарий