Летний торт с сочным киви и клубникой

Летний торт с сочным киви и клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный летний торт, который станет настоящим украшением для праздничного стола!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы115г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории598кКал
    24.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить с сахаром отдельно белки и желтки. После аккуратно соединить белки с желтками. Постепенно добавить муку и разрыхлитель с ванилином.
  • Шаг 2
    Разъемную форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в форму. Выпекать 10 мин. при 180гр. а потом 20 мин. при 160гр.
  • Шаг 3
    Остудить готовый бисквит. Разрезать бисквит вдоль.
  • Шаг 4
    Щедро смазать одну из половинок бисквита кремом, и выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды. Накрыть второй половинкой.
  • Шаг 5
    Обмазать со всех сторон торт кремом, сверху красиво выложить тонко нарезанные фрукты и ягоды.
  • Шаг 6
    Приготовить желе. Для этого замочить в воде желатин, потом подогреть в микроволновке примерно 30сек. Нужно чтобы весь желатин растворился. Растворить в желатиновой массе сахар.
  • Шаг 7
    Залить фрукты желе. Бока торта обсыпать цветной кокосовой стружкой. И поставить застывать в холодильник.
  • Шаг 8
    Когда желе застынет, торт можно подавать на стол. Приятного чаепития!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     6-я на тортикflower

    • Апрель

       голосуюflower

      • Надежда

         4-аяflower

        • Рита

           голосую 👌

          Оставить комментарий