+ 1000
+ 1000

Остренькие кабачки

Остренькие кабачки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто простецкое блюдо, но муж так нахваливал, что решила поделиться. Ну и для тех, кому уже приелся рецепт с майонезом.
Ингредиенты
1-2 кабачка;
3 ст. л. муки;
2-3 зуб. молодого чеснока;
пучок зелени;
2-3 ч.л. уксуса;
щепотка соли;
растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Режем кабачки кружками.
На весь экран
Солим каждый, обваливаем в муке и жарим на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
В блендере измельчаем чеснок, зелень с добавлением уксуса.
На весь экран
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо, сверху присыпаем полученной заправкой. Вуаля.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Tyana
Tyana
8 лет назад

а еще вкусно , если кабачки обжаривать в кляре из одного яйца и манной крупы. Они тогда желтенькие и хрустящие получаются 🌺

natali
natali
9 лет назад

я еще смазываю кабачки майонезом, а потом уже чеснок и зелень, очень вкусно!

Надежда
Надежда
9 лет назад

16-аяflower

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Вкусно, люблю остренькое!!! Мой голос!heart

Mila
Mila
9 лет назад

Вкусненько!!! 14-я!👌flower👌flower

Показать еще комментарии