+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Остренькие кабачки

Остренькие кабачки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто простецкое блюдо, но муж так нахваливал, что решила поделиться. Ну и для тех, кому уже приелся рецепт с майонезом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2 кабачка;
3 ст. л. муки;
2-3 зуб. молодого чеснока;
пучок зелени;
2-3 ч.л. уксуса;
щепотка соли;
растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем кабачки кружками.
На весь экран
шаг 2
Солим каждый, обваливаем в муке и жарим на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
В блендере измельчаем чеснок, зелень с добавлением уксуса.
На весь экран
шаг 4
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо, сверху присыпаем полученной заправкой. Вуаля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Tyana
Tyana
23.04.2013 11:23:31

а еще вкусно , если кабачки обжаривать в кляре из одного яйца и манной крупы. Они тогда желтенькие и хрустящие получаются 🌺

natali
natali
30.07.2012 13:16:36

я еще смазываю кабачки майонезом, а потом уже чеснок и зелень, очень вкусно!

Надежда
Надежда
18.06.2012 01:00:52

16-аяflower

Elen@Lat
Elen@Lat
17.06.2012 23:25:40

:)Вкусно, люблю остренькое!!! Мой голос!heart

Mila
Mila
17.06.2012 22:38:58

Вкусненько!!! 14-я!👌flower👌flower

Показать еще комментарии