
Детокс и разгрузочные дни могут быть вредны для организма. Об этом заявила врач-эндокринолог и
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
Татьяна,спасибо за рецепт лучка,очень понравился😘😋
Я очень рада 😱😘😘
Всегда мариную лук, а тут такой интересный вариант, надо попробовать, спасибо! У меня дома нелюбитель жареного лука живет,не любит жареный потому что он сладкий становится, всегда выкручивалась маринованием, кладу его всюду, не только в шашлыки, а везде где его требуется обжаривать. Прокатывает только в фарше, и то он там должен быть очень мелким :) Вот только вопрос, мед сильную сладость ему придаст, или ничего?
Здорово,я тоже пытаюсь его всюду "засунуть"pooh_lol Не сказала бы что сильную сладость,пикантность скорее.
Ммммммм... Вкуснятина хрустящая наверное... На турбазу через 5 дней!!! Обязательно сделаю к шашлычку!!! Спасибо за рецептик!!!👍 P.s. ..."до прозрачного состояния"... а по-времени это сколько примерно нужно проварить? И сколько нужно времени (дней), чтобы лучок промариновался? Спасибо! 👍 Ставлю 5!
Людмииила, спасибо👍 Буду ждать фотоотчет от Вас)))Так-с,1-это "до прозрачного состояния"-минут 5-7, зависит от размера луковичек, но я Вам советую брать маленькие, я их варила всего минуты 2, чтобы были хрустящими))2-это время держания лучка в холоде, время-значения не имеет, хоть приготовили, остудили и сразу на стол, естественно, если хотите и цвет по-красивее и вкус по-насыщеннее, нужно сделать его заранее,дня 4-5 подержать, мне кажется будет достаточно)))
Я сразу представила шашлычок и лучок, мммм...😀 24-яflower
Танюш, спасибо огромное:*
Какой красавчик!
Спасибочки, стараемся👍