Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из кабачков

Соте из кабачков
Соте из кабачков
42919 ed4 square100
Соте из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении ,легкое и вкусное блюдо,которое летом я готовлю практически 2-3 раза в неделю и оно не надоедает.Его можно подавать вместо гарнира и к рыбе и к мясу,а также как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Кабачки-1кг.
2.Морковь молодая-400гр.
3.Помидоры-500гр.
4.Лук-2средние луковицы( или пучок зеленого лука с уже сформировавшимися луковичками).
5.Чеснок-4-5 зубчиков.
6.Зелень петрушки,укропа,соль,черный молотый перец,лавровый лист-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
197408 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать не очень мелким кубиком.
Кабачки нарезать не очень мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Морковку почистить и нарезать кусочками.
Морковку почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук(в моем случае зеленый) тоже нарезать.
Лук(в моем случае зеленый) тоже нарезать.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать пополам и натереть(без кожицы) на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам и натереть(без кожицы) на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Чеснок мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Я готовлю соте в большой глубокой сковороде.На растительном масле на небольшом огне слегка обжарить(2-3минуты)морковь,затем добавить белую часть лука и еще обжарить-2-3минуты.Добавить чеснок и еще обжарить 1-2минуты.
Я готовлю соте в большой глубокой сковороде.На растительном масле на небольшом огне слегка обжарить(2-3минуты)морковь,затем добавить белую часть лука и еще обжарить-2-3минуты.Добавить чеснок и еще обжарить 1-2минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить натертые помидоры,перемешать,протушить 10 минут(помидоры должны поменять цвет и утратить сырой вкус) ,слегка посолить,поперчить,добавить небольшой кусочек лаврового листа,перемешать и поверх смеси распределить ровным слоем кабачки.Закрыть крышкой и тушить 10-15минут(кабачки должны пустить сок и немного осесть).Затем открываем крышку,добавляем зелень,пробуем на соль,если надо-досолить,перемешать,закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(примерно еще 15-20минут).Приятного вам аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
24.06.2017 18:05:01

Спасибо большое и от меня, и от моего сынишки пятилетнего. Это единственное блюдо, которое он третий день подряд спрашивает.)))

Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
22.06.2017 14:06:20

Класс!!!😘

Марина Захарченко
Марина Захарченко
21.03.2016 23:10:32

Приготовила 3 дня назад внукам и сыну с невесткой..... Внучка от сковородки отойти не могла. Но постольку, что сейчас нет нормальных томатов, брала консервированные резаные.Ну очень вкусно😍😍😍😍😍😍

Надежда
Надежда
23.03.2016 22:22:20
Марина Захарченко,

Большое спасибо,Марина,что поделились своим впечатлением,я рада,что блюдо понравилось,с консервированными помидорками я тоже зимой готовлю,даже лучше,чем с тепличными получается😋💐😍

Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
14.07.2015 17:28:06

Ну, оооочень вкусно!!! 😋

Надежда
Надежда
25.08.2015 12:02:14
Иннесс Цыганенко,

Спасибо большое!!!💖💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
28.11.2013 13:44:32

Кстати, раз уж я постоянно хожу к Вам в гости за рецептами, давайте знакомитьсяpooh_lol Меня зовут Наташа.😌

Надежда
Надежда
28.11.2013 23:00:54
Семейка Березовских,

Очень приятно познакомиться,Наташенька!💗🌹🌹🌹😍😊

Показать еще комментарии