
Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычная чечевица с овощами, преобладает сладкий вкус и острота перца и нежные куриные бедра с пюре из томатов и чесноком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра300.0г
- пюре50.0мл
- чеснок4.0шт.
- тыква100.0ст. л.
- перец болгарский1.0шт.
- чечевица красная4.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории553кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.
- Шаг 2Бедра кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и дольки чеснока, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
24-я с голосомflower
Хороший гарнир! Люблю блюда где все есть, и мясо, овощи и каша.