Пюре из слив и голубики

Пюре из слив и голубики

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории35кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливы и голубику поместить в небольшую кастрюлю, влить полстакана воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.
    Сливы и голубику поместить в небольшую кастрюлю, влить полстакана воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.
  • Шаг 1
    Воду слить и сохранить.
  • Шаг 2
    Взбить массу в блендере, добавляя отвар по мере необходимости.
Оценить52
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий