+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с тимьяном и орегано
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
12886
3
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с мидиями, беконом и чили

Феттучине с мидиями, беконом и чили
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.

Из телепередачи
Запах моря от 24 июня 2012
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
4 шт.
100 г
⅔ шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать кусочками.
Бекон нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
На весь экран
шаг 9
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить