+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
109530
0
Реклама

Феттучине с мидиями, беконом и чили

Феттучине с мидиями, беконом и чили
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.

Из телепередачи
Запах моря от 24 июня 2012

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки31 г
Жиры26 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
4 шт.
100 г
⅔ шт.
1 веточка
2 зубчика
200 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Бекон нарезать кусочками.
Бекон нарезать кусочками.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
На весь экран
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
На весь экран
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
На весь экран
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить