+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27991
4
Реклама
Реклама

Маффины с гречневыми хлопьями и вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо вишни можно взять черешню.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
1 стакан
120 г
2 горсти
1 шт.
1 стакан
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Вишню разморозить, выделившуюся жидкость слить.
На весь экран
шаг 3
Хлопья залить кефиром.
Хлопья залить кефиром.
На весь экран
шаг 4
Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Яйцо взбить с сахаром.
Яйцо взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Не прекращая взбивать, влить растопленное масло.
Не прекращая взбивать, влить растопленное масло.
На весь экран
шаг 7
Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, затем ввести в яично-масляную смесь и перемешать.
Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, затем ввести в яично-масляную смесь и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить в тесто хлопья с кефиром и вишню, все вымешать.
Добавить в тесто хлопья с кефиром и вишню, все вымешать.
На весь экран
шаг 9
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто, наполняя на 2/3 объема.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто, наполняя на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 10
Поставить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Поставить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
01.01.2016 11:10:38

Мне кажется, в рецепте ошибка: муки нужно меньше, чем 120 г, когда добавила муку-тесто стало очень густое, гораздо гуще, чем на видео.