Закусочные кексы из кукурузной муки с укропом

Закусочные кексы из кукурузной муки с укропом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2786г
    3095.56% от дневной нормы
  • Жиры413г
    516.25% от дневной нормы
  • Углеводы22629г
    7543.00% от дневной нормы
  • Калории103814кКал
    4325.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, содой, сахаром и солью.
  • Шаг 2
    В другой чашке слегка взбить яйца, соединить с растопленным сливочным и растительным маслами. Добавить подогретое молоко.
  • Шаг 3
    Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать венчиком. Тесто получается довольно жидкое. Добавить укроп.
  • Шаг 4
    Разложить тесто по формочкам и выпекать при 200 гр. 15-20 мин.
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Maxberry

     Хочу попробовать сделать их в ближайшее время. Спасибо за рецепт. 😀

    • Liza Oliver

       Леониду не понравились, а мне очень) голосую!flower

      • Veronika

         Уважаю я кукурузную муку и люблю все, что с ней связано! Голосуюheart

        • Виктория Головашевич

           28flower

          • Elen@Lat

             голосовать не реально, но я стараюсь, держусь изо всех сил. Я 27-ая!)))

            Оставить комментарий