
Закусочные кексы из кукурузной муки с укропом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- пшеничная мука150.0стакан
- кукурузная мука100.0г
- молоко170.0г
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- разрыхлитель1.0ст. л.
- сода0.1ч. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2786г3095.56% от дневной нормы
- Жиры413г516.25% от дневной нормы
- Углеводы22629г7543.00% от дневной нормы
- Калории103814кКал4325.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, содой, сахаром и солью.
- Шаг 2В другой чашке слегка взбить яйца, соединить с растопленным сливочным и растительным маслами. Добавить подогретое молоко.
- Шаг 3Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать венчиком. Тесто получается довольно жидкое. Добавить укроп.
- Шаг 4Разложить тесто по формочкам и выпекать при 200 гр. 15-20 мин.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне
















Комментарии
22Хочу попробовать сделать их в ближайшее время. Спасибо за рецепт. 😀
Леониду не понравились, а мне очень) голосую!flower
Уважаю я кукурузную муку и люблю все, что с ней связано! Голосуюheart
28flower
голосовать не реально, но я стараюсь, держусь изо всех сил. Я 27-ая!)))