+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74513
5
Реклама

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И опять у меня выпечка из творожного теста.Очень вкусный пирог с начинкой из куриного мяса,малосольного огурчика и сыра.Я не могу передать вам словами вкус этого пирога,его просто надо испечь и попробовать!
Ингредиенты
Для теста:
1.Творог-250гр.
2.Маргарин-125гр.
3.Яйцо-3шт.
4.Разрыхлитель-1столовая ложка(с горкой).
5.Сахар-1столовая ложка.
6.Соль-1чайная ложка(без горки).
7.Мука-2,5 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).
Для начинки:
1.Мясо двух окорочков(примерно 500-600гр).
2.Огурцы малосольные-6шт.средней величины.
3.Лук репчатый-2шт.средней величины.
4.Зелень укропа,лука,молотый черный перец-по вкусу.
5.Сыр твердый-50гр.
6.Масло сливочное-30-40гр.
7.Масло растительное-50-70гр.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
На весь экран
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
На весь экран
Лук нарезать мелким кубиком.
На весь экран
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На весь экран
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
На весь экран
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
На весь экран
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
На весь экран
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
На весь экран
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
На весь экран
Ровным слоем распределить начинку.
Ровным слоем распределить начинку.
На весь экран
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
На весь экран
Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(113)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 114
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
7 лет назад

Надежда, пирог получился восхитительный!!! Начинка очень необычная, а огурчики, действительно, как грибочки! Спасибо Вам огромное!!!💖🌺🌺🌺

Надежда
Надежда
7 лет назад
Семейка Березовских,

Наташенька,очень красивый у тебя пирог получился,такой сочный и аппетитный😋😋я очень рада,что он понравился,с огурчиками жареными с луком можно пирожки печь,тоже вкусно получается😄Спасибо огромное за твои труды и за то,что готовишь по моим рецептам,очень и очень приятно!!!💗🌹🌹🌹😘

Nina
Nina
8 лет назад

prekrasniy recept👌👌👌 dumoyu mojno sdelat s raznimi nachinkami,obojayu tvorojnoye testo,zabirayu v kopilkuflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
8 лет назад
Nina,

Спасибо большое,Ниночка!Конечно же с начинками можно экспериментировать.Буду рада если рецепт пригодитсяheartheartheartflowerflowerflower😀

Оля
Оля
9 лет назад

Спасибо за рецепт!flower Забираю себе в кк😀

Надежда
Надежда
9 лет назад
Оля,

Спасибо,Оля👍heartбуду очень рада,если понравится😀

Veronika
Veronika
9 лет назад

Голосую😀flower

Надежда
Надежда
9 лет назад
Veronika,

Спасибо,Вероника👍heart:)

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Надечка, голосую, надумала вот, что наверное огурчики в пироге с мясом будет вкусно :))), 105-я flower

Надежда
Надежда
9 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо,Танечка👍heartогурчики после обжарки приобретают грибной вкус и получается вкусноpooh_lol:)

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад
Надежда,

Ой правда :)? Hужно будет провести такой эксперимент pooh_lol :)heart

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.