
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И опять у меня выпечка из творожного теста.Очень вкусный пирог с начинкой из куриного мяса,малосольного огурчика и сыра.Я не могу передать вам словами вкус этого пирога,его просто надо испечь и попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог1.0упаковка
- маргарин2.0г
- яйца куриные3.0шт.
- соль6.0ч. л.
- мука7.0стакан
- мясо1.0шт.
- огурцы2.0шт.
- перец черный4.0щепотка
- сыр твердый5.0г
- масло сливочное6.0г
- масло растительное7.0г
Пищевая ценность
- Белки230г255.56% от дневной нормы
- Жиры103г128.75% от дневной нормы
- Углеводы804г268.00% от дневной нормы
- Калории5315кКал221.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку. - Шаг 2
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой. - Шаг 3Лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать. - Шаг 5
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси. - Шаг 6
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой. - Шаг 7
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным. - Шаг 8
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку. - Шаг 9
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик. - Шаг 10
Ровным слоем распределить начинку. - Шаг 11
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом. - Шаг 12Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!
Оценить5117
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Патологический характер: фруктоза влияет на иммунитет, но, к сожалению, не так, как нам хотелось бы

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды

Никогда не делайте этого при варке пасты! Шеф-повар развеял популярный миф


















Комментарии
57Надежда, пирог получился восхитительный!!! Начинка очень необычная, а огурчики, действительно, как грибочки! Спасибо Вам огромное!!!💖🌺🌺🌺
prekrasniy recept👌👌👌 dumoyu mojno sdelat s raznimi nachinkami,obojayu tvorojnoye testo,zabirayu v kopilkuflowerflowerflowerflower
Спасибо за рецепт!flower Забираю себе в кк😀
Голосую😀flower
Надечка, голосую, надумала вот, что наверное огурчики в пироге с мясом будет вкусно :))), 105-я flower