+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23382
2
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
43345 ed4 square100
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять у меня выпечка из творожного теста.Очень вкусный пирог с начинкой из куриного мяса,малосольного огурчика и сыра.Я не могу передать вам словами вкус этого пирога,его просто надо испечь и попробовать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
1.Творог-250гр.
2.Маргарин-125гр.
3.Яйцо-3шт.
4.Разрыхлитель-1столовая ложка(с горкой).
5.Сахар-1столовая ложка.
6.Соль-1чайная ложка(без горки).
7.Мука-2,5 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).

Для начинки:
1.Мясо двух окорочков(примерно 500-600гр).
2.Огурцы малосольные-6шт.средней величины.
3.Лук репчатый-2шт.средней величины.
4.Зелень укропа,лука,молотый черный перец-по вкусу.
5.Сыр твердый-50гр.
6.Масло сливочное-30-40гр.
7.Масло растительное-50-70гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200650 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На весь экран
шаг 5
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
На весь экран
шаг 6
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
На весь экран
шаг 7
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
На весь экран
шаг 9
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
На весь экран
шаг 10
Ровным слоем распределить начинку.
Ровным слоем распределить начинку.
На весь экран
шаг 11
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
26.01.2014 18:43:24

Надежда, пирог получился восхитительный!!! Начинка очень необычная, а огурчики, действительно, как грибочки! Спасибо Вам огромное!!!💖🌺🌺🌺

Надежда
Надежда
26.01.2014 20:06:45
Семейка Березовских,

Наташенька,очень красивый у тебя пирог получился,такой сочный и аппетитный😋😋я очень рада,что он понравился,с огурчиками жареными с луком можно пирожки печь,тоже вкусно получается😄Спасибо огромное за твои труды и за то,что готовишь по моим рецептам,очень и очень приятно!!!💗🌹🌹🌹😘

Nina
Nina
22.01.2013 15:24:56

prekrasniy recept👌👌👌 dumoyu mojno sdelat s raznimi nachinkami,obojayu tvorojnoye testo,zabirayu v kopilkuflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
22.01.2013 22:43:37
Nina,

Спасибо большое,Ниночка!Конечно же с начинками можно экспериментировать.Буду рада если рецепт пригодитсяheartheartheartflowerflowerflower😀

Оля
Оля
04.07.2012 11:41:00

Спасибо за рецепт!flower Забираю себе в кк😀

Надежда
Надежда
04.07.2012 11:42:50
Оля,

Спасибо,Оля👍heartбуду очень рада,если понравится😀

Veronika
Veronika
29.06.2012 01:37:43

Голосую😀flower

Надежда
Надежда
29.06.2012 21:41:50
Veronika,

Спасибо,Вероника👍heart:)

☼Таня☺
☼Таня☺
29.06.2012 01:12:41

Надечка, голосую, надумала вот, что наверное огурчики в пироге с мясом будет вкусно :))), 105-я flower

Надежда
Надежда
29.06.2012 21:41:19
☼Таня☺,

Спасибо,Танечка👍heartогурчики после обжарки приобретают грибной вкус и получается вкусноpooh_lol:)

☼Таня☺
☼Таня☺
29.06.2012 23:58:10
Надежда,

Ой правда :)? Hужно будет провести такой эксперимент pooh_lol :)heart

Показать еще комментарии