+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Плетенка из кабачков с помидорами и сыром

Плетенка из кабачков с помидорами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю кабачки и перепробовала кучу рецептов, вот один из них! Вкусно и сытно, как самостоятельное блюдо на ужин, очень рекомендую!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачок 2 средних;
Помидоры 4 шт;
чеснок 1 зубчик;
20гр панировочных сухарей;
30 гр сыра пармезан;
1 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. нарубленной петрушки;
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске: мелко нарубленный чеснок, пармезан, панировочные сухари,соль, петрушку перец и оливковое масло.
Смешать в миске: мелко нарубленный чеснок, пармезан, панировочные сухари,соль, петрушку перец и оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Помидоры очистить от кожицы(опустить на несколько минут в кипяток)и нарезать на 6 частей.
На весь экран
шаг 3
Укладываем... Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее половину смеси из панировочных сухарей, зелени, сыра. Сверху выкладываем порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
Укладываем... Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее половину смеси из панировочных сухарей, зелени, сыра. Сверху выкладываем порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
На помидоры опять выкладываем половину сырной смеси.
На помидоры опять выкладываем половину сырной смеси.
На весь экран
шаг 5
Дальше укладываем кабачки в виде плетенки, предварительно нарезанные вдоль на тонкие полоски. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 220С.
Дальше укладываем кабачки в виде плетенки, предварительно нарезанные вдоль на тонкие полоски. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 220С.
На весь экран
шаг 6
После 20-ти минутного запекания кабачки готовы, вкусно,просто не калорийно и сытно. Угощайтесь!!!
После 20-ти минутного запекания кабачки готовы, вкусно,просто не калорийно и сытно. Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.12.2015 21:53:48

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я немного изменила под себя- пармезан заменила сыром, который сама делаю, малоколорийный, сухари заменила отрубями. и плетенку посыпала розмарином. Очень вкусно! Даже дочка решила скушать, хотя ни кабачки ни баклажаны в рот не берет. Еще раз спасибо за рецепт!

Elen@Lat
Elen@Lat
31.12.2015 21:46:55
Елена,

Елена,спасибо большое за отзыв!Я очень рада,что рецепт понравился!!😊😋😍

Катя
Катя
04.07.2012 18:07:54

по летнему здорово и вкусно!!!!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
01.07.2012 01:50:30

Замечательный рецепт! Необычное оформление! 5 и голос!flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.07.2012 00:53:12

41flower оригинальное оформление👌

Veronika
Veronika
01.07.2012 00:46:04

Голосую! Овощной торт у тебя получилсяheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 00:49:28
Veronika,

:)Спасибки, ничего особенного, но вкусно!!!heartheartheart

Показать еще комментарии