Реклама

Юлия Высоцкая
К сожалению, многие хлопья для завтрака, сделанные специально для детей, содержат большое количество сахара. Я предпочитаю давать своим детям хлопья или мюсли без сахара, добавляя в них свежие фрукты. Хлопья подойдут любые — и гречневые, и овсяные, и ржаные.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
½ стакана |
3 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Наверное лучше использовать горячее молоко, чтобы хлопья набухли и стали мягкими. Йогурт конечно не подогреешь.