+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
23198
2
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
30386
7
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
34521
1
Реклама
Реклама

Чечевица с овощами для детей

Чечевица с овощами для детей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В чечевице много железа, необходимого для правильного развития мозга ребенка. Она сложно переваривается у малышей и поэтому должна быть соединена с большим количеством свежих овощей, как в этом рецепте. На основе такой комбинации можно приготовить суп для всей семьи, нужно только добавить побольше бульона (а для малышей вместо бульона можно взять и воду).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
155
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
400 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и батат почистить и мелко порубить.
Лук, морковь, сельдерей и батат почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном и томить лук до прозрачности.
Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном и томить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Морковь и сельдерей отправить в кастрюлю к луку и тушить около 5 минут до мягкости.
Морковь и сельдерей отправить в кастрюлю к луку и тушить около 5 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить чечевицу и сладкую картошку. Залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, убавить температуру, накрыть крышкой и варить около 20 минут до готовности всех овощей и чечевицы.
Добавить чечевицу и сладкую картошку. Залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, убавить температуру, накрыть крышкой и варить около 20 минут до готовности всех овощей и чечевицы.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить