+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Виолетта"

Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Торт "Виолетта"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста:
маргарин - 250 г,
сахар - 1 ст,
яйца - 2 шт.,
разрыхляющий порошок - 1 пачку
мука - 3 ст,

для крема:
сметана - 500 г,
сахар - 1 ст

для шоколадной глазури:
сметана - 2 ст.л,
какао - 2 ч.л,
сахар - 3 ст.л,
сливочное масло - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тесто: растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавить яйца и разр.порошок, по чуть-чуть добавлять муку и замесить руками некрутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Тесто: растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавить яйца и разр.порошок, по чуть-чуть добавлять муку и замесить руками некрутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 2/5
Разделить тесто на 3 части. Одну часть раскатать на столе в круг и сделать корж, уложить в противень, подравнять края, лишнее срезать. Из оставшегося теста формируем шарики по 3 см и раскладываем на протвень, выстланный бумагой для выпечки.
Разделить тесто на 3 части. Одну часть раскатать на столе в круг и сделать корж, уложить в противень, подравнять края, лишнее срезать. Из оставшегося теста формируем шарики по 3 см и раскладываем на протвень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 3/5
Готовый корж и шарики (выпекать надо до золотистого цвета) вынимаем и даем остыть. Выше фото шариков и коржа до выпечки, а ниже - как они выглядят в готовом виде. Это корж.
Готовый корж и шарики (выпекать надо до золотистого цвета) вынимаем и даем остыть. Выше фото шариков и коржа до выпечки, а ниже - как они выглядят в готовом виде. Это корж.
На весь экран
шаг 4/5
А это готовые шарики.
А это готовые шарики.
На весь экран
шаг 5/5
Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и добавляем ванилин на кончике ножа. Готовый корж промазываем кремом. Шарики обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на корж. Торт украшаем шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, грецкими орехами или ММденс. Для шоколадной глазури: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, маслоа и какао. Постоянно помешиваем, пока все не растопится и не загустеет. Или можно использовать шоколад для выпечки специальный, его надо растопить на водяной бане и полить сверху.
Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и добавляем ванилин на кончике ножа. Готовый корж промазываем кремом. Шарики обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на корж. Торт украшаем шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, грецкими орехами или ММденс. Для шоколадной глазури: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, маслоа и какао. Постоянно помешиваем, пока все не растопится и не загустеет. Или можно использовать шоколад для выпечки специальный, его надо растопить на водяной бане и полить сверху.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Ольга
Ольга
7 лет назад

Обязательно приготовлю в выходные 👌
я 31-я?))))

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

:)Отличный тортик,👌 я с голосом!flower

Svetlana
Svetlana
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Вам!flower

Апрель
Апрель
7 лет назад

голосую:)

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

21flower

Надежда
Надежда
7 лет назад

20-аяflower:)

Показать еще комментарии