+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20055
1
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
35062
2
Реклама
Реклама

Творожники с морковью

Творожники с морковью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
На весь экран
шаг 2/5
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 5/5
Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
4 года назад

Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток."
Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).

перейти к шагам