+ 1000
+ 1000

Творожники с морковью

Творожники с морковью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
На весь экран
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.
На весь экран
Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать.
На весь экран
Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
elenita
elenita
5 лет назад

Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток."
Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).