Желирующий сахар - это сахар для варенья, который содержит пектин-натуральное желирующее вещество,полученное из фруктов и ягод (например, из ягод рябины). Сорбат калия в нём служит как консервант+лимонная кислота.Хотя он подороже обычного сахара,но его надо на порядок меньше и варенье получается не приторное,а при остывании густеет!
26😋heart
Спасибо,Мария,за утренний голосок! pooh_lolflower
25flower как интересно👌
Спасибо,Вика!😘Может ещё успею варенье выложить,пока сезон...
Как вкусно, ммм... 👌flower
Спасибо,Ольга!heartИ главное-никто такого не пробовал!😀
22-я😀flowerflowerflower
Наталья,спасибо за голос!😀heart😀
ВАУ, у меня нет слов,только буквы, голосую 20 ая, забираю в кк.
pooh_lolpooh_lol Римма,у меня ещё есть варианты варенья,но не знаю,как тут его воспримут...heart