+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченных овощей с соусом песто

Салат из запеченных овощей с соусом песто
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кабачок
1 баклажан
1 сладкий перец
1 небольш. фенхель
1 небольш. яблоко
1 красная луковица
2 зуб. чеснока
по небольш. пучку базилика, петрушки, кинзы
1 ст.л. кедровых орехов
2 ст.л. тертого пармезана
1/2 лимона
щеп. прованских трав
соль, перец по вкусу
2 ст.л. олив.масла

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
382 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Благодарное Масло Кунжутное
263 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть, просушить. Кабачок, баклажан, перец и яблоко целиком завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190гр. духовку на 30 мин.(время от времени поглядывайте, овощи должны стать мягкими, но не разваливаться)
На весь экран
шаг 2
Фенхель, лук и 1 зуб. чеснока нарезать дольками и также уложить в фольгу, присыпать прованскими травами. Края фольги плотно завернуть и отправить в духовку к другим овощам.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовить соус: зелень вымыть, измельчить, уложить в блендер, добавить тертый сыр, подсушенные на сковородке кедровые орехи, оставшийся зуб. чеснока, 2 ч.л. лимонного сока и олив. масло. Все взбить в однородную массу(если очень густо, добавляйте по чуть-чуть кипяченой воды)
На весь экран
шаг 4
Овощи вынуть из духовки и нарезать крупными дольками(фенхель уже резать не надо), выложить на блюдо, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать и дать немного остыть. Подавать с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
06.07.2012 00:33:18

:)Я с голосом!flowerflowerflower

Анна
Анна
06.07.2012 08:48:23
Elen@Lat,

👍flowerflower

натахан
натахан
05.07.2012 22:17:38

:)голосуюflower оооооочеееееньь вкуууууснооооpooh_lol

Анна
Анна
06.07.2012 08:52:53
натахан,

👍очень приятноflowerflowerflower

Надежда
Надежда
05.07.2012 22:03:59

20-ая👌pooh_lolheart

Катя
Катя
05.07.2012 20:19:08

19ая, вкуснятина!!!😀heartheartheart

Julia Z
Julia Z
05.07.2012 17:18:14

16flower

Показать еще комментарии