+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тунец подойдет и из банки, в собственном соку или масле, — если ребенок уже не слишком маленький, вполне можно иногда дать ему качественные консервы. Вообще тунец — это источник Омега-3, очень важных для детского организма. Ученые сравнили медицинские показатели детей из Норвегии, где едят много семги, и с Сицилии, где едят много тунца, и выяснили, что сицилийские дети гораздо лучше концентрируются и среди них меньше процент гиперактивных детей. Таурин также стимулирует выделение инсулина, регулирующего уровень сахара в крови. Подавать биточки из тунца хорошо с каким-нибудь хрустящим салатом или овощами, приготовленными на гриле.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
180 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить.
Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить.
На весь экран
Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре.
Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре.
На весь экран
Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить.
Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить.
На весь экран
Вмешать в пюре тунца и кукурузу.
Вмешать в пюре тунца и кукурузу.
На весь экран
Сформировать котлетки любой формы, какая вам нравится, и обвалять в муке.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Milochka Russkikh
Milochka Russkikh
6 месяцев назад

Вроде простой и вкусный рецепт. Но при жарке котлеты разваливаются. Мука не спасает.
Добавила яйцо и все равно рассыпуха. Ставлю 3.

oxana62
oxana62
2 года назад

Спасибо большое за рецепт - быстро и вкусно! 🌹