Суфле:
Масло и сгущенка для крема должны быть комнатной температуры. Взбейте их в крем, добавьте ванильный экстракт и отставьте (не в холодильник).
Кастрюльку с небольшим количеством воды поставьте на огонь, всыпьте сахар.Поставьте на средний огонь. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Как только сироп увеличится в объеме и появится белая пена - снимите с огня. Проведите пробу на нитку - оторвите лопаточку от поверхности сиропа, за ней потянется тонкая нитка. Это значит, сироп готов.
Тем временем заливаем желатин небольшим количеством воды и тщательно перемешиваем до полного растворения.
Очень вкусный тортик получился!Спасибо автору!!!!Делала в первый раз, думала будет сложно, оказалось-нет! Главное внимание и терпение!pooh_lol
:)мой голос 25 flower рецепт забрала в свою КК - может и правда когда нибудь приготовлю... pooh_lol
heart23heart
22-аяheart:)
сердечно вкусно, мой голос:)