+ 1000
+ 1000

Джамбалайя

Джамбалайя
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

рис длиннозерный 2 стакана
бульон куриный 750 мл
колбаса чоризо для готовки 250 г
копченые колбаски 400 г
ветчина сырокопченая 400 г
большие луковицы 2 шт
перец зеленый сладкий 1 шт
сельдерей 2 черешка
чеснок 4 зубчика
рубленые помидоры в собственном соку 450 г
тимьян 1 веточка
масло растительное 2 ст. л.
соус табаско
лавровый лист 3 шт
соль, перец
зеленый лук маленький пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину – небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей. В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5 мин. Добавьте лук, через 5 мин. – сладкий перец и сельдерей, готовьте еще 5 мин. Положите лавровый лист, тимьян и рис. Хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, бульон, чеснок и колбаски. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального, накройте и готовьте, время от времени перемешивая, 30–40 мин. Перед подачей приправьте соусом табасо, солью и перцем по вкусу, при желании посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте немедленно.
поделиться фото
3.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить