+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Бульон» из сухофруктов

«Бульон» из сухофруктов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
474
кКалл
20%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухофрукты залить 200 мл горячей кипяченой воды. Дать настояться в течение часа, затем процедить. К сухофруктам можно добавить несколько штучек миндаля.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить