+ 1000
+ 1000

Свекольник с грибными пельмешками

Свекольник с грибными пельмешками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп можно готовить как вегетарианцам, так и мясоедам. Мясоедам - готовить на мясном бульоне и в тесто добавить яйцо, подавать со сметаной.

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки39 г
Жиры11 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ г
1 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
250 г
100 мл
½ ч. л.
100 г
100 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Варим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин.
Варим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин.
На весь экран
Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить
Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить
На весь экран
....
....
На весь экран
пакет опустить в свекольник
пакет опустить в свекольник
На весь экран
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле
На весь экран
отваренную свеклу, зажарку взбить в блендере
отваренную свеклу, зажарку взбить в блендере
На весь экран
Полученное пюре протереть через сито
Полученное пюре протереть через сито
На весь экран
Пюре отправить в бульон
Пюре отправить в бульон
На весь экран
Имбирь, чеснок натереть на мелкой терке. Отправить в свекольник. Посолить. Вскипятить, выключить.
Имбирь, чеснок натереть на мелкой терке. Отправить в свекольник. Посолить. Вскипятить, выключить.
На весь экран
Готовим тесто. В теплой воде растворяем соль. В муку выливаем оливковое масло, воду.
Готовим тесто. В теплой воде растворяем соль. В муку выливаем оливковое масло, воду.
На весь экран
замешиваем тесто. Тесто очень эластичное. Накрываем пленкой, даем отдохнуть, пока готовится начинка
замешиваем тесто. Тесто очень эластичное. Накрываем пленкой, даем отдохнуть, пока готовится начинка
На весь экран
лук измельчаем в блендере или ножом
лук измельчаем в блендере или ножом
На весь экран
жарим на оливковом масле
жарим на оливковом масле
На весь экран
шампиньоны измельчаем в блендере или реежм ножом
шампиньоны измельчаем в блендере или реежм ножом
На весь экран
отправляем к луку
отправляем к луку
На весь экран
замороженные белые грибы моем, отправляем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем
замороженные белые грибы моем, отправляем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем
На весь экран
отправляем в сковороду
отправляем в сковороду
На весь экран
жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость. остужаем
На весь экран
Готовим пельмешки
Готовим пельмешки
На весь экран
......
......
На весь экран
Отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности
Отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности
На весь экран
Подача. В тарелку выкладываем пельмешки
Подача. В тарелку выкладываем пельмешки
На весь экран
Наливаем свекольник, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Наливаем свекольник, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Отличный вариант с вегетарианскими пельмешками!:)👌

LIlya
LIlya
9 лет назад
Мария KMW,

спасибо, Мария! 👍 flower heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Очень интересный свекольник! :) flower

LIlya
LIlya
9 лет назад
Ольга♥Ч,

да, Оля, очень хорош в пост) и сытно и полезно :)

Mila
Mila
9 лет назад

10-я и +5!!! Вкусненько как!!!👌flower👌flower

LIlya
LIlya
9 лет назад
Mila,

спасибо!!!

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

голосую😀

LIlya
LIlya
9 лет назад
н@т@лья,

спасибо! 👍 flower

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Надо сделать своим пельменоедам!pooh_lol 6-й!

LIlya
LIlya
9 лет назад
ТатьянаS,

буду рада, если пригодится рецепт :) 👍 flower

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.