
Этот суп можно готовить как вегетарианцам, так и мясоедам. Мясоедам - готовить на мясном бульоне и в тесто добавить яйцо, подавать со сметаной.
Белки | 39 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 114 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
100 мл |
½ ч. л. |
100 г |
100 шт. |
по вкусу |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Отличный вариант с вегетарианскими пельмешками!:)👌
спасибо, Мария! 👍 flower heart
Очень интересный свекольник! :) flower
да, Оля, очень хорош в пост) и сытно и полезно :)
10-я и +5!!! Вкусненько как!!!👌flower👌flower
спасибо!!!
голосую😀
спасибо! 👍 flower
Надо сделать своим пельменоедам!pooh_lol 6-й!
буду рада, если пригодится рецепт :) 👍 flower