Торт творожно-ореховый

Торт творожно-ореховый

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт делала в подарок невестке на ДР 26 июня.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23447г
    26052.22% от дневной нормы
  • Жиры12772г
    15965.00% от дневной нормы
  • Углеводы3137г
    1045.67% от дневной нормы
  • Калории225719кКал
    9404.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольгуша

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.
    Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.
  • Шаг 2 Цукаты и орехи перебрать (приготовить)
    Цукаты и орехи перебрать (приготовить)
  • Шаг 3 Измельчить...
    Измельчить...
  • Шаг 4 ... До такого состояния...
    ... До такого состояния...
  • Шаг 5 В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.
    В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.
  • Шаг 6 Один корж заключить в кольцо
    Один корж заключить в кольцо
  • Шаг 7 Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.
    Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.
  • Шаг 8 накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.
    накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 9 Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.
    Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.
  • Шаг 10 Покрыть кремом.
    Покрыть кремом.
  • Шаг 11 Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.
    Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.
  • Шаг 12 Берем часть белой
    Берем часть белой
  • Шаг 13 и пишем поздравлялку пищевым фломастером
    и пишем поздравлялку пищевым фломастером
  • Шаг 14 Прикрепляем к боковушке торта
    Прикрепляем к боковушке торта
  • Шаг 15 Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.
    Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.
  • Шаг 16 Одну часть отложить из второй сделать рюшик.
    Одну часть отложить из второй сделать рюшик.
  • Шаг 17 К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину  - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.
    К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.
  • Шаг 18 ...
    ...
  • Шаг 19 Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...
    Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...
  • Шаг 20 Прикрепить розочки...
    Прикрепить розочки...
  • Шаг 21 Готово!
    Готово!
  • Шаг 22 Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
    Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
Оценить561
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольгуша

     Юленька ты и меня заразила Градиентом. Лови фотку))

    • Сюрреалистичная

       43-ая Юсь к тебе))

      • Виктория Головашевич

         И красиво и вкусно👌

        • LapSha (Мария)

           Невероятная красота, я в восхищении! Голосую.

          • Надежда

             38-ая,зашла проголосовать и еще раз полюбоваться на красотуheart😀

            Оставить комментарий