
Торт творожно-ореховый
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт делала в подарок невестке на ДР 26 июня.
Пищевая ценность
- Белки23447г26052.22% от дневной нормы
- Жиры12772г15965.00% от дневной нормы
- Углеводы3137г1045.67% от дневной нормы
- Калории225719кКал9404.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой. - Шаг 2
Цукаты и орехи перебрать (приготовить) - Шаг 3
Измельчить... - Шаг 4
... До такого состояния... - Шаг 5
В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи. - Шаг 6
Один корж заключить в кольцо - Шаг 7
Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять. - Шаг 8
накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа. - Шаг 9
Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца. - Шаг 10
Покрыть кремом. - Шаг 11
Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов. - Шаг 12
Берем часть белой - Шаг 13
и пишем поздравлялку пищевым фломастером - Шаг 14
Прикрепляем к боковушке торта - Шаг 15
Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка. - Шаг 16
Одну часть отложить из второй сделать рюшик. - Шаг 17
К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент. - Шаг 18
... - Шаг 19
Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков... - Шаг 20
Прикрепить розочки... - Шаг 21
Готово! - Шаг 22
Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста



















Комментарии
35Юленька ты и меня заразила Градиентом. Лови фотку))
43-ая Юсь к тебе))
И красиво и вкусно👌
Невероятная красота, я в восхищении! Голосую.
38-ая,зашла проголосовать и еще раз полюбоваться на красотуheart😀