
Чатни манго
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМанго почистить и, удалив косточки, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1Чили мелко порубить.
- Шаг 2Лук и чеснок почистить и порезать.
- Шаг 3Чили, лук и чеснок взбить в блендере вместе с карри и щепоткой соли до однородного состояния.
- Шаг 4Добавить манго и еще раз взбить прерывистыми («пульсирующими») движениями блендера до крупномолотого состояния, затем остудить в холодильнике.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке












