Творожный кекс от Ирины Чадеевой

Творожный кекс от Ирины Чадеевой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный! Как во всех рецепах Ирины, все точно, как в аптеке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4371г
    4856.67% от дневной нормы
  • Жиры2353г
    2941.25% от дневной нормы
  • Углеводы791г
    263.67% от дневной нормы
  • Калории42657кКал
    1777.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сахар и масло взбить 7-8 мин. Смесь получается крошковатая.
    Сахар и масло взбить 7-8 мин. Смесь получается крошковатая.
  • Шаг 2 Добавить творог. Взбить до однородности. Вбить по одному яйца, перемешивая миксером. Смешать муку с разрыхлителем, всеять. Хорошо, но быстро размешать миксером.
    Добавить творог. Взбить до однородности. Вбить по одному яйца, перемешивая миксером. Смешать муку с разрыхлителем, всеять. Хорошо, но быстро размешать миксером.
  • Шаг 3 Выложить тесто в смазанную и обсыпанную мукой форму (я выложила форму смазанной бумагой для выпечки). Выпекать 170 гр. 50-60 мин. Моя прямоугольная форма стеклянная, я пекла 1ч 10мин. Если Ваша силиконовая или металлическая, будет быстрее. А еще сейчас продаются одноразавые формы и формочки, мне очень понравились. Пекла в них вот эти кексы http://www.edimdoma.ru/retsepty/44268-keksy-na-zdorovie.
    Выложить тесто в смазанную и обсыпанную мукой форму (я выложила форму смазанной бумагой для выпечки). Выпекать 170 гр. 50-60 мин. Моя прямоугольная форма стеклянная, я пекла 1ч 10мин. Если Ваша силиконовая или металлическая, будет быстрее. А еще сейчас продаются одноразавые формы и формочки, мне очень понравились. Пекла в них вот эти кексы ссылка на рецепт
  • Шаг 4 Присыпать пудрой, остудить. Очень вкусно! И с молоком, и с чаем, и с кофе. Приятного аппетита!
    Присыпать пудрой, остудить. Очень вкусно! И с молоком, и с чаем, и с кофе. Приятного аппетита!
Оценить534
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • tais1959

     Да, я тоже научилась делать творог сама. И он получается намного вкуснее и полезнее чем в магазине.

    • Виктория

       Готовила ваш кексик. Очень вксный, нежненький. Правда маловато вышло, быстро ушел 😀. В следующий раз двойную порцию сделаю.Творог брала магазинный 6%, но сухой. В следующий раз сделаю фото.

      • Т

         27-й!heart

        • Cheer Nika

           26-а😀flower

          • Надежда

             24-ая,чудесный кекс получилсяheart😀

            Оставить комментарий