В ананасе делаем по 3 отверстия, удобно для этого использовать металлическую шпажку или что-нибудь ей подобное. В проделанные отверстия вставляем палочки лемонграсса. На этом этапе, если у Вас нет лемонграсса, я предлагаю с помощью зубочистки сделать в ананасе небольшие проколы, а затем полить его соком лайма. Я так не пробовала, но мне кажется, что должно хорошо получиться.
24heart
Машенька, большое спасибо))
😀
ух ты)) голосую flowerflowerflower
Лизочка, благодарю))flower
19-ая очень интересно👌heart
Надежда, спасибо большое))😀
17-я😀😘
Наташа, благодарю))😀
Олечка, у тебя сегодня чудесный экзотический рецепт! Я даже не представляю себе вкус запеченного ананаса, но очень хочу попробовать 😀 Голосую 16-я flower
Мариночка, большое спасибо)) по вкусу очень интересно, но, возможно, понравится не всем) у нас вот я свою порцию с удовольствием съела, а муж сказал, что ему теплый ананас не очень) все по вкусу)😀