Творожно-фруктовый пирог

Творожно-фруктовый пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23946г
    26606.67% от дневной нормы
  • Жиры12775г
    15968.75% от дневной нормы
  • Углеводы7507г
    2502.33% от дневной нормы
  • Калории244942кКал
    10205.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог измельчить блендером, добавляя в него 100 г. сметаны. Главное получить из творога гладкую массу без крупинок.
    Творог измельчить блендером, добавляя в него 100 г. сметаны. Главное получить из творога гладкую массу без крупинок.
  • Шаг 1 Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену с 50 г сахара.
    Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену с 50 г сахара.
  • Шаг 2 В взбитые белки добавить последовательно  муку, желтки и оливковое масло
    В взбитые белки добавить последовательно муку, желтки и оливковое масло
  • Шаг 3 Часть массы выложить в форму с высокими стенками, застеленную пергаментной бумагой.
    Часть массы выложить в форму с высокими стенками, застеленную пергаментной бумагой.
  • Шаг 4 В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог.
    В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог.
  • Шаг 5 Посолить массу, добавить 50 г сахара, молоко, ванильный сахар.
    Посолить массу, добавить 50 г сахара, молоко, ванильный сахар.
  • Шаг 6 Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
    Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
  • Шаг 7
    Выпекать при 170 гр в предварительно разогретой духовке 45 мин.
  • Шаг 8 Достать пирог из духовки, смазать сметаной, смешанной с сахаром (50 г сметаны и 2 ложки сахара). Поставить в выключенную остывающую печь.
    Достать пирог из духовки, смазать сметаной, смешанной с сахаром (50 г сметаны и 2 ложки сахара). Поставить в выключенную остывающую печь.
  • Шаг 9 Выложить на пирог фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные
    Выложить на пирог фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные
  • Шаг 10 Желатин замочить полстаканом холодной кипяченой воды на 40 мин, затем развести при нагревании, не доводя до кипения, и смешать с соком. Как только желе остынет порциями поливать фрукты и охлаждать.
    Желатин замочить полстаканом холодной кипяченой воды на 40 мин, затем развести при нагревании, не доводя до кипения, и смешать с соком. Как только желе остынет порциями поливать фрукты и охлаждать.
  • Шаг 11 Вот такой кусочек получит каждый!
    Вот такой кусочек получит каждый!
  • Шаг 12 А так пирог выглядит в разрезе!
    А так пирог выглядит в разрезе!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     29-я!)))

    • Т

       28-й!Сегодня фрукты у тебя рулят!pooh_lol

      • Катя

         яблоки...творог...все...мое сердцеheart отдаю этому волшебному пирогу и рецепту!!pooh_lol!😀😀

        • Виктория Головашевич

           24flower👌

          • Апрель

             23яflowerflowerflower

            Оставить комментарий